ФОТО ОТЧЕТ. Курс по изготовлению головных уборов из фетра. Работы Алины, Минск.

Провела я обучение для Алины из Минска, это был экспресс курс по изготовлению головных уборов из фетра, который состоял из двух занятий по четыре часа. Алина является поклонницей головных уборов, с удовольствием их носит и даже с занятия уехала домой в собственноручно изготовленной шляпе.

Для формовки Алина выбрала несколько моделей: классическую шляпу с большими полями и две модели федор.

Ниже выкладываю фото коллаж  с наших занятий.

 

kyrci_hats_salon_ru

Хочу уточнить, что, если Вы находитесь в другом городе и хотите пройти экспресс курс по изготовлению головных уборов, то приехать в Москву надо будет на три дня. Первое занятие я провожу в четверг вечером, а второе занятие в субботу с утра, в пятницу мы не встречаемся, так как сформованным колпакам требуется просушка, поэтому в пятницу у Вас  есть время погулять по Москве.

Если вы являетесь поклонниками головных уборов и хотите научиться их изготавливать самостоятельно, я приглашаю вас на мои курсы, которые я провожу в Москве по будням вечером или в выходные дни. После прохождения курсов вы сможете изготавливать головные уборы самостоятельно в домашних условиях для себя, родных и знакомых, а также изготавливать головные уборы на заказ и иметь дополнительный заработок.

Задать интересующие вопросы и записаться можно через личное сообщение из раздела КОНТАКТЫ.

Приходите, будет ИНТЕРЕСНО!