ФОТООТЧЕТ. Курс по изготовлению головных уборов из фетра и велюра. Наталья из Москвы.

Иногда требуется отойти от разработанной программы курса и подстроиться под конкретные задачи, поставленные учеником.

В феврале пришла ко мне на обучение Наталья из Москвы. Наталья занимается изготовлением головных уборов на каркасной основе для священнослужителей православной церкви, вышивает золотом. Наталье требовалось научиться формовать фетровый колпак на шляпной форме для изготовления митры. Шляпная форма у Натальи имелась своя, и на занятие она ее принесла. Соответствующий по цвету шляпный фетровый колпак бордового цвета Наталья купила у поставщиков шляпных колпаков заранее.

 

kyrci_natalia_hats_salon_ru

 

На первом занятие мы начали формовать шляпный колпак, задача оказалась не из легких, так как форма митры довольно высокая и длины шляпного колпака хватало едва-едва. К тому же шляпный колпак ближе к концу поля расширяется, а форма митры, наоборот, сужается. Поэтому нам пришлось гасить излишнюю ширину шляпного колпака и одновременно вытягивать его на требуемую длину. С поставленной задачей мы справились!

 

kyrci_natalia_hats_salon_ru

Хочу дополнить, что, если вам потребуется выполнить конкретную узкую задачу, как потребовалось это Наталье, я могу отойти от программы курса и построить занятия согласно вашим требованиям. Пишите, обсудим.

Если Вы тоже хотите научиться изготавливать головные уборы, я приглашаю Вас на проводимые мной индивидуальные Шляпные курсы выходного дня, которые проходят в Москве, задать интересующие вопросы и записаться можно через личное сообщение из раздела КОНТАКТЫ. Приходите, будет ИНТЕРЕСНО!